1er Blog de cuisine d'étudiants since 2008

Nouilles au pain

Une recette proposée par Adeline L. étudiante en Psychologie à Amiens (80). “L’ingrédient indispensable à la vie d’un étudiant: des pattes. Une recette simple, délicieuse, à la fois fondante et croustillante, qui évitera le gâchis de pain pour des fin de mois diffciles.”

Ingrédients

  • Un filet d’huile d’olives
  • Des pattes (de préférence des coquillettes)
  • De la mie de pain (de préférence de la mie de pain dur)

Recette

  • Faire cuire les pattes
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olives dans une poêle bien chaude.
  • Ajouter de belles miettes de mie de pain, faite la dorée.
  • Ajoutez la mie de pain dorée et croustillante dans les pattes cuites.
  • Vous pouvez y ajoutez du gruyère rapé pour un résultat tip top.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *