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Champignon à la crème et aux échalotes

Une sauce qui accompagnera vos viandes ou vos burger végétariens !

DragoMagnus, nous propose là une sauce qui à l’air assez facile à réaliser et surtout qui ne coute pas cher ! De quoi mettre des légumes dans vos plats !

Ingrédients

  • Boite de champignons (genre boite de grande surface)
  • Echalotes fraiches (pas surgelées)
  • Crème fraiche

La recette !

  1. Eplucher les échalotes et les faire griller dans une poêle avec un peu d’huile
  2. Lorsqu’elles sont bien dorées, les mettre de coté et attendre un peu
  3. En attendant, prendre la crème fraiche, la mettre dans la poêle sans matière grasse, la faire cuire doucement
  4. Ajouter les champignons en boite puis, après quelques minutes de cuisson avec la crème, les champignons
  5. Ajouter les échalotes dorée précédement
  6. Mélanger toujours à feu doux la préparation
  7. Ajouter du sel et si vous osez vous pouvez ajouter d’autres herbes, mais là c’est vous qui voyez :)

DragoMagnus nous donne une petite astuce supplémentaire pour cette recette : “Vous pouvez utiliser cette sauce avec de la viande blanche (escalope de dinde), mais dans ce cas faite cuire la viande puis faite la sauce après que la viande soit dorée sinon elle ne sera pas cuite (vous le faite dans la même poêle et en même tps). Vous pouvez aussi le faire pour un burger végétarien.”

Merci encore à lui pour cette recette ! N’hésitez pas vous aussi à proposer votre recette étudiante ici !



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