1er Blog de cuisine d'étudiants since 2008

Gruyère façon raclette à la poêle

Une petite astuce pour faire une mini raclette avec du gruyère et / ou pour remplacer un appareil à raclette en cas d’urgence “Raclette” !

Comment on fait ? C’est très simple, pas besoin d’appareil à raclette, il vous suffit d’avoir une poêle et du gruyère !

Une fois la poêle chaude et légèrement “huilé/beurré/ou autre” (ou qui a simplement déjà servit avant ^^). Mettez le gruyère et attendre que ça fonde. Dès que la cuisson vous convient retirer du feu et servez chaud !

  1. Soit vous l’aimez coulant et dans ce cas là c’est feu très fort durant peu de temps
  2. Soit vous l’aimez dur et dans ce cas là c’est feu fort pendant un peu plus longtemps

Ça passe très bien avec des pâtes ! Et pour ceux qui ont peur… non ça n’attache pas à la poêle !

Ce que ça peut donner en :

Ce que ça peut donner en :



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *