1er Blog de cuisine d'étudiants since 2008

Filet de poulet au Boursin

Une recette de filets de poulet au Boursin c’est original et c’est Priscillia étudiante en première année de médecine à Grenoble qui nous la propose.

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 filets de poulet
  • 200 g de Boursin cuisine
  • 20 cL de crème fraîche
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Recette

  1. Faire dorer les filets dans un peu de beurre dans une poêle assez haute.
  2. Une fois les filets dorés, ajouter le Boursin et le laisser fondre entièrement.
  3. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et laisser mijoter 2-3 minutes pour que la viande prenne un peu le goût de la sauce.
  4. Servir avec des pâtes ou du riz.

Merci encore à Priscillia pour cette recette facile et rapide à réaliser !



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *