Imprimer cette recette Imprimer cette recette

Club sandwich taosté

Désolé pour mon absence totale depuis un bon moment, mais je suis en pleine reflexion sur le futur de ce blog. J’en profite pour remercier tous ceux qui m’envoient encore des recettes et je vous promet de revenir très vite pour de nouvelles aventures de la cuisine étudiante ! Merci à vous et n’oubliez pas, c’est vous qui faites la cuisine étudiante !Aujourd’hui c’est donc une recette originale de KatouCHou qui nous fait passer un message avec cette recette “Comme un petit bout d’Amérique. Envie de voyager et de vous faire plaisir. Cette recette est faite pour vous, simple, rapide et délicieuse.” ! Merci à elle !

Les ingrédients

La recette

  1. Éplucher la pomme de terre, la couper en lamelles et faire cuire à l’eau.
  2. Pendant ce temps, toasté vos tranches de mie, à la poêle, sans matière grasse.
  3. Cuire le(s) œuf(s) au plat.
  4. Égoutter les pommes de terre et les faire légèrement sautée avec les oignons ou pas.
  5. Saler, poivrer, agrémenter selon votre convenance.
  6. Dressage : Placer 1 toast y mettre le(s) œuf(s) au plat, ajouter la pomme de terre et l’oignon, recouvrer par la derrière tranche.
  7. Déguster chaud !!!

Autres recettes

Club sandwich taosté

Partager cette recette sur facebook Souscrire au flux RSS du blog


Ce petit coup de cuillère vous a plus ? Laissez un commentaire ou Suivez le blog grâce au flux chocolaté et recevez automatiquement les nouvelles idées recettes.


Commentaires des lecteurs

Pas de coup de langue des lecteurs pour le moment

Laisse un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire)