1er Blog de cuisine d'étudiants since 2008

Poulet au curry sucré/salé

Une recette de poulet au curry façon sucré/salé qui vous a été proposée par Juicycle !

Cette recette proposée par un visiteur de Cuisine étudiante, permet d’inaugurer la 2e version (v2) du Site et ainsi sonne la rentrée scolaire et universitaire 2009 pour vous comme pour Cuisine Etudiante .fr !

Les ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 pommes granny smith
  • 1 boite de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 CAS d’huile
  • 2/3 ca café de curry
  • sel/ poivre

La recette du Poulet au curry sucré/salé

  1. émincer l’oignon et le faire fondre dans une poêle chaude avec de l’huile.
  2. Pendant ce temps, détailler les blancs de poulets et couper les pommes en dés.
  3. Faire dorer les morceaux de poulets, puis y ajouter le lait de coco.
  4. Saler et poivrer à votre goût.
  5. Saupoudrer le curry.
  6. Dans les dernières minutes avant de servir, jeter les dés de pommes dans la préparation, afin qu’ils ne ramollissent pas.

Merci encore à juicycle pour avoir proposer cette recette ! Vous pouvez vous aussi nous proposer une recette !

Son site : http://fromplate.canalblog.com

A bientôt, sur cuisine étudiante !



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *