1er Blog de cuisine d'étudiants since 2008

Nouilles aux échalotes

Merci à Haldir étudiant en droit à Bordeaux pour cette recette de nouilles aux échalotes !
“Recette très simple à préparer qui permettra d’agrémenter un peu les traditionnelles pâtes, repas par excellence de l’étudiant!”

Ingrédients

  • Nouilles
  • Echalotes (un oignon peut aussi faire l’affaire)
  • Une bouteille de viandox
  • Sel

La recette

  1. Faire cuire les nouilles
  2. Émincez des échalotes (pour la quantité c’est à vous de voir! Une échalote au minimum mais parfois, une deuxième ne sera pas de trop)
  3. Faites revenir les échalotes dans une poêle avec du viandox (il convient de mettre suffisamment de viandox pour avoir assez de liquide à mélanger avec les pâtes)
  4. Versez la sauce avec les nouilles et mélangez! Vous pouvez rajouter un peu de sel selon votre convenance.

Merci encore à Haldir pour cette recette !



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *