1er Blog de cuisine d'étudiants since 2008

Filet de poulet crémeux et son riz presque basmati !

Filet de poulet crémeux et son riz presque basmati ! Une recette simplissime et délicieuse proposée par Anesidora !

Les ingrédients (pour 2 personnes)

  • Environ 250g de blanc de poulet
  • 1/2 oignon blanc
  • Sel, poivre noir
  • 2 cuil à soupe de Boursin cuisine “échalotte&ciboulette”

La recette !

  1. Couper en petits morceaux le poulet et l’oignon.
  2. Dans une casserole ou une poelle, mettre donc l’oignon et le poulet, un filet d’huile (pas d’olive), saler et poivrer selon votre goût.
  3. Mettre à cuire à feu moyen jusqu’à ce que les morceaux de poulets se coupent facilement quand on essaient de les couper à la cuillère (quelle idée!)
  4. Une fois tout cela cuit, baisser le feu et ajouter les 2 cuil à soupe de boursin cuisine.
  5. Mélanger et laisser 1 petite minute sur le feu avant de servir.
  6. Servir avec du riz basmati, un pur régal.

Une recette proposée par Anesidora, n’hésitez pas à proposer vous aussi votre recette en laissant un commentaire sur cette page : Contact/Proposer une recette

A bientôt sur cuisine étudiante, pour de nouvelles recettes créées par des étudiants pour les étudiants !



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *