Imprimer cette recette Imprimer cette recette

Curry de lentilles

Après un long moment d’absence, le blog va reprendre de son activité, non pas parce que nous sommes en été et que vous ne serez pour la plupart plus étudiant pendant au moins deux mois, mais simplement parce que nous allons préparé avec vous l’année prochaine ! Bref. Aujourd’hui nous allons vous présenter une recette proposée par Agathe !

Les ingrédients

La recette

  1. Faire cuire les lentilles avec le laurier et le bouillon cube dans une casserole (bien longtemps sinon ça croustille).
  2. Un peu avant la fin de la cuisson (5–10 minutes environ), ajouter l’oignon coupé en lamelle, puis les carottes en dés avec les épices.
  3. Ajouter ensuite les courgettes et le brocoli en bouquet.
  4. Faite cuire jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

Le conseil d’Agathe

“La cuisson et les légumes sont une affaire de goût dans cette recette. Si on préfère quand ça croque, on réduit le temps de cuisson, si on préfère quand c’est fondant, on allonge!”

Autres recettes

Curry de lentilles

Partager cette recette sur facebook Souscrire au flux RSS du blog


Ce petit coup de cuillère vous a plus ? Laissez un commentaire ou Suivez le blog grâce au flux chocolaté et recevez automatiquement les nouvelles idées recettes.


Commentaires des lecteurs

Pas de coup de langue des lecteurs pour le moment

Laisse un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire)