1er Blog de cuisine d'étudiants since 2008

Verrine choco-banane

Voici une recette proposée par Fanny étudiante en LLCE anglais ! Merci à elle !

Ingrédients (1 personne)

  • 1 banane
  • Fromage blanc ou yaourt
  • Pâte à tartiner ou chocolat fondu
  • Céréales (type pétales de blé soufflé, anneaux au miel, petites billes au chocolat…)

Recette

  1. Coupez la banane en fines rondelles
  2. Tapissez le fond d’une verrine de la moitié des rondelles de banane
  3. Recouvrez les rondelles de banane avec autant de fromage blanc que vous voulez
  4. Ajoutez une ou plusieurs cuillère(s) de pâte à tartiner sur le fromage blanc
  5. Recouvrez la pâte à tartiner d’un peu de fromage blanc
  6. Tapissez avec les rondelles de banane restantes
  7. Pour finir, parsemez le dessus de la verrine de céréales
  8. A déguster immédiatement ou à laisser reposer un peu au frais si vous avez du temps!


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *